VIRTUAL CURRENCY

20 FAKTA UNIK NEGARA THAILAND | ada thailand

20 FAKTA UNIK NEGARA THAILAND


นอกจากการดูบทความนี้แล้ว คุณยังสามารถดูข้อมูลที่เป็นประโยชน์อื่นๆ อีกมากมายที่เราให้ไว้ที่นี่: ดูความรู้เพิ่มเติมที่นี่

20 Fakta Unik Thailand yang Sayang Tuk Dilewatkan. Halo semua, Selamat datang kembali di channel HasbiTubeHD. Thailand merupakan satu negara paling ramah di dunia. Tak heran jika banyak wisatawan yang demen traveling ke Negara Gajah Putih tersebut. Negara itu pun memiliki banyak atraksi wisata nan indah dan aneh bagi wisatawan asing. Bagi pecinta budaya, negara ini juga memiliki sederet budaya dan sejarah yang tak kalah menarik dari Jepang. Namun di balik itu semua, ada beragam fakta aneh tentang thailand yang mungkin malah bikin kamu ingin segera traveling ke sana.
Dilansir dari laman unbelievable facts, berikut ini sederet fakta unik tentang Thailand. Mari kita mulai saja! Tonton Video ini sampai habis, namun sebelumnya tekan tombol subscribe jika belum dan tekan tombol lonceng untuk mendapatkan update video menarik lainnya.
1. Buddha adalah agama utama
2. Di antara semua kabupaten di Asia Tenggara, Thailand adalah satusatunya yang belum pernah dijajah oleh orang Eropa.
3. Thailand memiliki 1.430 pulau termasuk yang terkenal Koh Phi Phi, Phuket dan Koh Lipe.
4. Bangkok memiliki nama upacara yang sangat panjang.
5. Mamalia terkecil di dunia ada di Thailand
6. Serangga jadi camilan wajar di Thailand
7. Legal di Thailand meninggalkan rumah
8. Pada bulan September 1996, dua kucing bernama Phet dan Ploy menikah dalam upacara mewah seharga $ 16,241 dengan atau setara Rp 21 juta
9. Ada sebuah festival vegetarian
10. Kontes kecantikan thailand
11. Satu pasar di Thailand terletak di sepanjang jalur kereta api.
12. Ada sebuah kuil yang tidak begitu terkenal di Thailand yang disebut Kuil Wat Samphran.
13. Festival monyet
14. Kuil Harimau
15. Fenomena di Sungai Mekong
16. Anakanak suku nomaden laut
17. Sudah umum bagi orang Thailand menyambut tamunya dengan pertanyaan \”apakah Anda sudah makan\” daripada bertanaya \”bagaimana kabarmu\”.
18. Pada tahun 1880 ratu Thailand Sunandha Kumariratana tenggelam setelah perahunya terbalik.
19. Pembangunan jembatan kereta api di atas Sungai Kwai di Kanchanaburi.
20. Polisi Thailand yang melakukan pelanggaran ringan dihukum dengan menggunakan ban lengan Hello Kitty berwarna pink cerah yang harus mereka pakai selama beberapa hari.
Nah itulah 20 Fakta Unik Thailand, Mana yang paling menarik menurutmu? Sampaikan di kolom komentar, ya
Follow Us akun sosial media HasbiTubeHD
Facebook Oficial fanspage: https://www.facebook.com/Hasbitubehdvideos/
Twitter : https://twitter.com/hasbitubehd
Instagram: https://www.instagram.com/hasbitubehd
Website Official HasbiTubeHD : https://www.hasbitubehd.com
Subscribe to my Channel hasbitubehd
Musik: https://www.youtube.com/audiolibrary/
Disclaimer: video ini mungkin berisi bagian dari video lainnya yang diunggah ke Youtube oleh karena itu courtesy of Youtube dan saya menggunakan bagian dari courtesy konten video lain dari Youtube di bawah derivatif, untuk tujuan pendidikan dengan batas penggunaan yang wajar untuk menghasilkan karya makna baru atas materi asli.. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang copyright silahkan kunjungi: https://www.youtube.com/yt/about/copyright/fairuse/

20 FAKTA UNIK NEGARA THAILAND

PENAMPAKAN BONEKA SQUID GAME DI DUNIA NYATA


Kamu tau boneka Squid Game yang ada di ronde pertama? Ternyata ada banyak sekali orang yang pernah melihat wujud boneka ini secara langsung di dunia nyata! Wahhh nggak nyangka banget ya? Aku jadi merinding…
Follow IG @el.prana
Follow TikTok @el.prana
BGM diambil dari
www.youtube.com/c/myuuji
www.soundcloud.com/myuu
Gambar \u0026 Video hanyalah ilustrasi
Elemen visual yang digunakan tetap dimiliki oleh pemilik lisensi
EL PRANA
EL PRANA CERITA SERAM
EL PRANA SQUID GAME
SQUID GAME
SQUID GAME INDONESIA
SQUID GAME TERAKHIR
SQUID GAME SUB INDO
ALUR CERITA SQUID GAME
ALUR CERITA FILM SQUID GAME
FILM SQUID GAME
BONEKA SQUID GAME
PENAMPAKAN SQUID GAME
PENAMPAKAN BONEKA SQUID GAME
MISTERI SQUID GAME
TEORI SQUID GAME
TEORI DAN FAKTA SQUID GAME
SQUID GAME RED LIGHT GREEN LIGHT
SQUID GAME GREEN LIGHT RED LIGHT

PENAMPAKAN BONEKA SQUID GAME DI DUNIA NYATA

Hát thái lò Văn lời sơn la \u0026 lò nhẫn thanh mường é giao Duyên qua điện thoại mới nhất


Dân ca Dân tộc Thái Tây bắc

Hát thái lò Văn lời sơn la \u0026 lò nhẫn thanh mường é giao Duyên qua điện thoại mới nhất

Our Floating Dreams | A Mickey Mouse Cartoon | Disney Shorts


Streaming Now on Disney+ – Sign Up at https://disneyplus.com/
Mickey and Minnie vie for the perfect spot to sell their goods at one of Thailand’s busiest floating markets.
SUBSCRIBE to get notified when new Disney Shorts videos are posted: http://di.sn/SubscribeDisneyShorts
Watch classic Mickey Mouse cartoons:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLC6qIbU1olyVpZCk1hpZDKxo2ikOpWExN
Watch the new Mickey Mouse shorts:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLC6qIbU1olyXQe1WOKt8UJ4hErx3D7qt8
Get more from Disney!
Disney YouTube: http://di.sn/SubscribeDisney
Like Disney: http://Facebook.com/Disney
Follow Disney: http://Twitter.com/Disney
Disney Tumblr: http://disney.tumblr.com/
Disney Google+: http://plus.google.com/+Disney/posts
Disney Instagram: http://Instagram.com/Disney
About Mickey Mouse Cartoons:
Mickey Mouse has been synonymous with Disney since first came into our lives in 1928 with a whistle and two step in the classic Disney cartoon Steamboat Willie. Mickey has appeared in over 130 films including “Brave Little Tailor” (1938) and “Fantasia (1940), as well as television shows like the Mickey Mouse Club and Mickey Mouse Clubhouse. Along with his gang of trusted friends, Minnie Mouse, Pluto, Goofy, Donald Duck, and even his nemesis Pete, Mickey is back for more fun and adventure in the brand new series of Mickey Mouse shorts, created by Paul Rudish.
Welcome to Disney Shorts YouTube!
Enjoy animated and live action Disney cartoons and short films. We have all your favorite original and new Disney characters! Enjoy classic Mickey Mouse cartoons with Donald Duck and Goofy to Schoolhouse Rock throwbacks and new digital shorts like Disney’s Planes. Plus we’ve curated some of our favorite animated short films from creators across the web that all Disney fans are sure to love! New Videos every Saturday!

Our Floating Dreams | A Mickey Mouse Cartoon | Disney Shorts

Ternyata Ada 18 Gender di Thailand yang Mungkin Tidak Kalian Ketahui Eksis Disana!


Percaya atau tidak setiap manusia dilahirkan berbedabeda dan mereka berhak untuk menentukan hidup mereka sendiri untuk mau jadi seperti apa! Tapi kalian tau gak, Thailand ternyata punya 18 Gender loh!
Sumber:
https://kumparan.com/berita_viral/lhoternyataada18jeniskelamindithailanddandiakui1uJkVFKR62k/full
https://www.liputan6.com/citizen6/read/3908227/18jeniskelamindithailandyangjarangdiketahuiserupatapitaksama
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
Legal Stuff:
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx

Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:
Bukan Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCOZv6LXuty3FDQ0iOgbrUKg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH8fQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UC9waprFl0vgwBdhWA_19UhQ
Sudah Sarjana:
https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap videovideo kita bisa kok!!! kasih ideide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx

Ternyata Ada 18 Gender di Thailand yang Mungkin Tidak Kalian Ketahui Eksis Disana!

นอกจากการดูหัวข้อนี้แล้ว คุณยังสามารถเข้าถึงบทวิจารณ์ดีๆ อื่นๆ อีกมากมายได้ที่นี่: ดูวิธีอื่นๆVIRTUAL CURRENCY tại đây

Gianni Towne

สวัสดีทุกคนฉันชื่อ Gianni Towne ฉันเป็นผู้เชี่ยวชาญด้านการตลาดดิจิทัลเครือข่ายคอมพิวเตอร์การเขียนโปรแกรม เว็บไซต์นี้ฉันสร้างขึ้นโดยมีวัตถุประสงค์เพื่อแบ่งปันความรู้ให้กับทุกคนโดยไม่เสียค่าใช้จ่าย

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button