SHARE AND DOWNLOAD

Cara Membongkar Laptop Asus A42F / Disassemble Asus A42F | ดาวน์โหลดซอฟต์แวร์ได้ฟรีที่นี่ – Marketingtangtruong.com

คุณกำลังพยายามหาข้อมูลเกี่ยวกับหัวข้อการหาเงินออนไลน์หรือไม่? คุณกำลังมองหาหัวข้อที่เหมาะสม Cara Membongkar Laptop Asus A42F / Disassemble Asus A42F หรือไม่? ถ้าเป็นเช่นนั้นโปรดอ่านบทความนี้ทันที.

Cara Membongkar Laptop Asus A42F / Disassemble Asus A42F | Cara Membongkar Laptop Asus A42F / Disassemble Asus A42F | เว็บไซต์มีซอฟต์แว – Marketingtangtruong.com.

ดูวิดีโอโดยละเอียดด้านล่าง

รูปภาพที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อ asus a42f driver.

Cara Membongkar Laptop Asus A42F / Disassemble Asus A42F

ดาวน์โหลดทุกอย่างได้ฟรี, ดาวน์โหลดได้ที่นี่: ดาวน์โหลดได้ที่นี่.

ควรอ่านเนื้อหาที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อasus a42f driver.

วิธีถอดแล็ปท็อป Asus A42F ดูวิดีโอนี้เพื่อถอดแยกชิ้นส่วนแล็ปท็อปอย่างเหมาะสมและหลีกเลี่ยงข้อบกพร่องทางกายภาพ.

https://baannapleangthai.com หวังว่าข้อมูลในบทความนี้จะมีคุณค่ามากสำหรับคุณ. ขอแสดงความนับถือ.

การค้นหาที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อCara Membongkar Laptop Asus A42F / Disassemble Asus A42F.

asus a42f driver

[vid_tags]

#Cara #Membongkar #Laptop #Asus #A42F #Disassemble #Asus #A42F

Gianni Towne

สวัสดีทุกคนฉันชื่อ Gianni Towne ฉันเป็นผู้เชี่ยวชาญด้านการตลาดดิจิทัลเครือข่ายคอมพิวเตอร์การเขียนโปรแกรม เว็บไซต์นี้ฉันสร้างขึ้นโดยมีวัตถุประสงค์เพื่อแบ่งปันความรู้ให้กับทุกคนโดยไม่เสียค่าใช้จ่าย

Related Articles

23 Comments

  1. Asem, baut yg 3 atasnya dvd rw kecil2 bangeeet… Ga punya obengnya, tertunda dah reset cmos… 😤😤
    Btw, suksma Bli…

  2. Permisi om, mau tanya
    Laptop asus cuma nyala lampu indikator ces nya, di hidupkan mdka nylaa
    Itu kendala dmn om?
    Mohon pencerahan trimakasih om

  3. Mau nanya bli. Koq dvd laptop Saya koq ngga bisa di lepas yaa. Padahal sdh di buka 2 baut pengunci nya spt di video ini. Apa yaa kira2 masalah nya? Terima kasih.

  4. Bang itu dual chanel kan ram nya kalau ditambah 8 +8 bisa?sorry pemula buat desain Photoshop sama corel dan ai enak nggak bang

    Makasih

  5. Bang, setelah copot dvd kan masih ada 3 baut lagi di belakangnya, nah punya ane seret ni bang bautnya jadi gabisa kebuka. Ada tips ga biar bisa aman bukanya? Takutnya klo dipaksain malah kenapa-napa.
    Btw. Berkat video tutorialnya jadi lebih terarah pas bongkar laptop👍🏻👍🏻

  6. Menit 2:25 itu ngebuka pake obeng ukuran berapa sih. Pake yang obeng kecil 3mm engga bisa atau pake cara lain?

  7. Mas itu besarin Ram nya pakai ram merk & tipe apa..?? sya pengen besarin ram tpi gak tau apa2 ttg laptop hehehe

  8. Rekomendasi merk ram tambahan yg cocok apa nggeh mas ? Saya mau nambah 4GB ram tp bingung mau make yg apa 😂

  9. Bang ini A42j sama K42j apa nggak ya?
    Kalo kata temen bisa di upgrade proccesor ke i5. Bener apa gak ya?

  10. bang laptop ini bisa di upgrade prosesornya gak bang klo bisa sebutkan yang work buat main game..heheh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button