GENERAL NEWS

Penggunaan To Be dalam Bahasa Inggris | to be

คุณกำลังมองหาหัวข้อที่เหมาะสม Penggunaan To Be dalam Bahasa Inggris หรือไม่? ถ้าเป็นเช่นนั้นโปรดอ่านบทความนี้ทันที.

Penggunaan To Be dalam Bahasa Inggris|

ดูวิดีโอโดยละเอียดด้านล่าง

รูปภาพที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อ to be.

Penggunaan To Be dalam Bahasa Inggris
Penggunaan To Be dalam Bahasa Inggris

ดูบทความอื่น ๆ ในหัวข้อเดียวกันได้ที่นี่:https://baannapleangthai.com/general-news/.

ควรอ่านเนื้อหาที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อto be.

Subscribe our Channel

Pengertian To be (Is Are Am) dan Penggunaannya. Dalam bahasa inggris to be berfungsi sebagai kata penghubung antara object dan subject. dalam bahasa indonesia to be (is,are,was,were dll) berarti “adalah” atau tidak memiliki arti sama sekali.

SUBSCRIBE DAN FOLLOW CHANNEL LAINNYA.
————————————————————————————
►YOUTUBE
ELF – English Learning Fast

Reading Class

Miss Katty Learning English

FOLLOW JUGA
————————————————————————————
►FACEBOOK
Miss Katty Learning English

ELF – English Learning Fast

Reading Class

————————————————————————————
►INSTAGRAM
@miss_katty_learning_english

————————————————————————————
►TWITTER
Miss Katty Learning English

#kosakatainggris #kalimatbahasainggris.

Marketingtangtruong.com หวังว่าข้อมูลในบทความนี้จะมีคุณค่ามากสำหรับคุณ. ขอแสดงความนับถือ.

การค้นหาที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อPenggunaan To Be dalam Bahasa Inggris.

to be

Penggunaan To Be dalam Bahasa Inggris

belajar bahasa inggri untuk pemula,belajar bahasa inggris dari dasar,kosa kata bahasa inggris,belajar grammer inggris,Fungsi TO BE dan Penggunaanya,apa fungsi tobe,penggunaan tobe,cara menggunakan tobe,apa itu tobe,materi tentang tobe,belajar tobe bahasa inggris,belajar tobe,mudah memahami tobe,to be dalam bahasa inggris,belajar tentang to be

#Penggunaan #dalam #Bahasa #Inggris

Gianni Towne

สวัสดีทุกคนฉันชื่อ Gianni Towne ฉันเป็นผู้เชี่ยวชาญด้านการตลาดดิจิทัลเครือข่ายคอมพิวเตอร์การเขียนโปรแกรม เว็บไซต์นี้ฉันสร้างขึ้นโดยมีวัตถุประสงค์เพื่อแบ่งปันความรู้ให้กับทุกคนโดยไม่เสียค่าใช้จ่าย

Related Articles

48 Comments

  1. Mohon maaf kak, sy mau koreksi dikit boleh kan? Untuk fungsi To Be ke 3 nih kak, To Be sebagai penghubung Subject dan Adverb

    Contoh yg kakak berikan seperti In, On, At, In Front Of, itu adalah preposition kak. Sedangkan Adverb adalah kata keterangan yg menerangkan/menjelaskan kata kerja

    Contoh : She walks SLOWLY
    Slowly disini sebagai adverb yang menjelaskan bahwa perempuan itu berjalan dengan "lambat"

    Adverb biasanya diikuti oleh LY namun ada juga yg tdk bisa diikuti oleh LY, contohnya : HARD. Jika Hard diberi tanda LY maka artinya menjadi jarang atau hampir tdk pernah

    Makasih banyak kak, penjelasannya udah bagus kok, tingkatkan terus ya kaakk😄

  2. Aq terus terang, ini sangat2 bagus dan asyiiiiik
    Aq langsung faham looo miss
    Rajin2 upload yaaa miss katty
    Keren deh pokoknya
    Makin majuuu😇
    Aamiin
    Semoga allah selalu merahmati channel ini

  3. Terimakasih kak bermanfaat banget channel ini untuk saya yang ingin belajar bahasa inggris,jujur aja level bahasa inggris saya nol banget lebih di bawah dari level pemula,setelah saya tau channel ini sedikit demi sedikit mulai mengerti senang sekali penjelasan nya juga detail lengkap dengan contoh nya dan mudah untuk di pahami,sukses selalu kak maju terus channel ini ditunggu video² materi selanjutnya untuk yang level nol seperti saya ini🙏☺

  4. assalamu'alaikum miss… Taiwan hadir..
    gk pp lah telah jg,.yg pasti ttp trus bljar..
    "..guru yg sngat bijak distiap akhir klimat sllu memberi rsa semngat untk bljar & sllu bilng pelan2,jgn buru2,.praktekn stiap hri ntar lma2 jg bisa.. is the best 👍👍👏👏

ใส่ความเห็น

อีเมลของคุณจะไม่แสดงให้คนอื่นเห็น ช่องข้อมูลจำเป็นถูกทำเครื่องหมาย *

Back to top button